经贸留学
留学服务
全国十佳诚信出国留学中介公司 全国自费留学行业质量服务信誉AAA级企业 最佳诚信沈阳留学中介机构 最具社会责任金牌留学中介 辽宁留学行业唯一通过ISO9001认证
当前位置:网站首页 > 签证指南> 正文

超详细英国Tier4续签干货,附各大学续签帮助组联系方式!

发布时间:2018年01月23日

摘要

超详细英国Tier4续签干货,附各大学续签帮助组联系方式!

      学生签证的续签

      1. 什么同学可以申请续签?

      去英国读语言、本科或者毕业后还想继续留在英国读书的同学,相信对续签都不陌生。

      如果你不是在中国申请,而是在英国境内进行申请(根据英国政府网,续签必须要be in the UK,就是要人在英国啊),以继续延长你的学校课程学习,那就需要——学生签证 Tier 4 的续签Extend your visa或叫 Visa Extension或叫 Renewing your visa。

      2. 什么时候可以申请学生签证的续签?

      在英国申请续签,需要在:

      你现在签证结束前的3个月内申请;

      或拿到你的CAS后的6个月内申请;

      或是你从其他类型签证转成学生签证,你需要在现有的签证结束前申请。

      英国政府Tier4续签的链接:Tier 4 (General) student visa

      续签需要什么材料?

      续签材料大致与在国内申请英国签证一致,也需要提供CAS及CAS上所要求的材料。资料均需提供原件,但自己要记得保留复印件。肺结核证明在英国续签的话,就不需要了。

      根据英国政府网规定,续签需要以下材料:

      1. 护照或者其他有效旅游证明文件

      有护照就行了。不过护照不能全满了,起码留有一页的空页。如果有旧护照,带上,特别是如果你之前来过英国(if used to travel to the UK)。

      2. BRP卡(如有)

      如果你已经有BRP卡(Biometric Residence Permit),带上。根据南安普顿大学等大学的续签材料清单,这点是非常明确强调的。

      3. 英国护照尺寸的照片2张

      这个passport photographs不能随便照,是有要求的:要在最近一个月内照的(英国政府真的是这么要求的。最起码是近照吧),背景颜色为白色或浅灰,45mm x 35mm彩色照片。你的名字写在照片后面。具体请看:

      英国签证

      也不用太紧张。如果你在英国拍照,跟拍照小哥小妹说你要passport photos,他们就懂了。关于照片的更多要求看:Rules for passport photos

      4. 新的CAS信

      CAS的英文全称是Confirmations of Acceptance for Studies。由学校提供,要有CAS上面的Reference Number(最重要就是这个number)。只要你语言过了或者符合了学校要求,学校就会给你下新的CAS了。如果CAS下得比较慢,也不要慌,毕竟英国人办事都那样。

      以下是纽卡斯尔大学的CAS信的例子:

      英国留学

      通常,如果你交了正课的学费或交学校住宿费,会在你的CAS上显示出来的。不过如果你交了一部分学费给你的学校,学校会在CAS上出示你所交的金额,你就不需要再提供其他材料证明你已经交过学费或者一部分学费。

      这很重要,因为这也会影响到你的资金证明方面的信息。所以如果你交了学费或学校住宿费,但是CAS不显示,你最好是需要联系学校进行更新,或者需要另外提供原件材料证明你已经交了。

      收到CAS后,要细细核对信息,绝不能有错。如果发现有误,要马上联系学校更正信息。

      5. 你以前学校的毕业证或结业证、学位证(有也最好带上)、成绩单等的原件及翻译件,以及CAS上要求提供的一切材料

      只要你的材料中有不是英文的,就需要翻译。其中翻译件是有要求的。也有同学跟榜样君反映说个人翻译也是可以。但是!榜样君建议不要这样冒险,毕竟前几年就因为翻译件问题拒过同学。最好找有正规翻译资质的公司进行翻译和盖章。

      英国政府官方对Tier4翻译件要求如下:

      英国签证

      也就是必须要有以下信息:

      要有“This is an accurate translation of the original document”

      要有翻译时间

      要有翻译者的全名和签名

      要有翻译者的联系方式。

      一般你的学校是有翻译部门的哦!不过相对来说,学校的翻译部门可能收费较贵。自己对比去选择。

      另外,CAS上还要求提供什么材料,都必须提供。例如,如需提供English test certificate,就把雅思等材料带上。

      6. 申请表(visa application form)

      这是在线申请时自动填写的,最后弄完以后打印出来。

      很多大学都有续签帮助小组,他们一般需要预约,然后他们会帮你审核申请表的填写和协助检查材料。

      7. 新的ATAS证书(如需要)

      这证书英文叫ATAS clearance certificate,中文名称:技术修读核准制度,是到英国攻读某些敏感专业的博士、研究式硕士或5个特定的授课式硕士的非欧盟学生,以及需要以以上这些形式续签的学生,都必须在申请签证之前先申请ATAS,是为了确保敏感专业的学习不涉及与大规模杀伤性武器有关的课程,打击恐怖主义等。

      要不要ATAS,在offer上或收到offer后学校都会通知学生,所以要认真阅读offer。

      ATAS证明的签发日期必须在你提交申请的6个月及以内。而且,You should apply for ATAS clearance more than 4 weeks before the date of your appointment。

      ATAS官网申请链接:

      http://www.academic-technology-approval.service.gov.uk

      注册后,第二天邮箱会收到登录链接,直接登录进去就可以开始申请了。

      8. 警察局注册信(如有)

      英文是Police Registration Certificate (PRC),如果你已经有警察局注册信,就需要带上。PRC上的信息必须是最新的,例如地址和学校等。

      9. 资金证明

      这个是重中之重!签证官非常看重这部分的材料。你必须在签证的时候出示含有足够费用的银行账单。

      资金证明需要证明你有足够的钱。这包括:

      交学费(Course fees)

      生活费(Living costs /maintenance)

      存款要在你申请签证的31天内在银行存够28天(不管钱是在Current Account还是Saving Account,钱必须在28天前打入账户,不能是28天内打进来),并出示银行账单。

      如果资金证明是在父母名下的,则需要提供:

      证明你们之间的关系,比如提供出生证明(Birth certificate)或公正,另外你的父母需要提供一封信证明他们允许你使用他们的银行证明(Letter of main applicant's parent, giving permission to use their funds)。如果是中文需要找正规翻译机构翻译成英文,不可以自己翻译。

      如果有sponsor,则需要提供:

      1. If sponsored, the letters from your official financial sponsor or International Scholarship Agency.

      2. Letter confirming you have the sponsor's permission to remain in the UK to complete your course. (Only if your sponsorship was from a government or International Scholarship Agency, you are no longer being sponsored and your sponsorship ended in the last 12 months. See policy guidance) .

      让我们来看看一张符合续签要求的存款证明(例子是巴克莱银行):

      英国签证

      续签的费用和流程

      1. 续签的整个流程

      可以参考格拉斯哥大学提供的流程图:

      英国留学

      2. 三种签证申请服务:Standard、Priority、Premium

      Standard和Priority都可以直接在网上进行申请,然后去邮局邮寄材料。

      Standard就是普通的邮签,一般情况下8周左右申请结果就会出来。

      Priority需要每天早上8:30后发邮件给签证中心(每天只有60个名额)。需要提前填写一份request form,表格填好后按照表格上的邮件地址将内容发送过去即可,只有每天在上午8:30之后发过去的前60份才会受理,申请成功后会收到确认邮件。一旦你申请上以后需要先在网上完成申请(24小时之内完成),再将材料邮寄到你收到的priority service acceptance email给出的地址。

      Premium就是我们常说的面签,一般要自己递交材料去Premium Service Centers,当天可以拿到护照,一周后BRP卡会寄回家。

      3. 接受续签申请的地点

      英国内政部:

      在Croydon市,可以在伦敦的维多利亚火车站(Victoria Station)乘火车去East Croydon ,下车后步行约5分钟即可到内政部。

      伯明翰移民处:

      Birmingham ImmigrationOffice,Dominion Court,41 Station Road,Solihull,Birmingham B91 3RT。

      利物浦移民处:

      Liverpool Immigrationoffice,Reliance House,20 Water Street,LiverpoolL2 8XU。

      格拉斯哥移民处:

      Glasgow Immigration Office,Dumbarton Court,Argyll Avenue,Glasgow Airport,Paisley PA3 2TD。

      贝尔法斯特移民处:

      Belfast Immigration Office,Olive Tree House,Fountain Street,Belfast BT1 5EA。

      4. 续签申请入口

      如果你是使用Standard和Priority服务,申请入口如下:

      Tier 4 (General) leave to remain

      或者你可以打开英国政府网Tier4续签:

      Tier 4 (General) student visa

      很多大学有续签帮助小组

      是的,很多学校都有帮助学生进行英国签证续签的team,你们都找到他们了吗?一般来说,学校的续签帮助小组都会有指导信息,并且教你准备材料和填写申请表的哦!

      曼彻斯特大学

      Student Immigration Team

      visa@manchester.ac.uk

      格拉斯哥大学

      International Student Support

      Tel: + 44 (0) 141 330 2912

      internationalstudentsupport@glasgow.ac.uk

      1. 有Drop-in sessions(不需预约)

      时间:周一0930-1200,周三1400-1630,周五0930-1200

      地址:Level 2, Fraser Building

      2. 要在My Glasgow系统预约

      上班时间:周一到周五9点-16点

      地址:Level 2, Fraser Building

      爱丁堡大学

      International Student Advisory Service

      33 Buccleuch Place

      visahelp@ed.ac.uk

      Immigration

      谢菲尔德大学

      需要预约Visa Extension Scheme appointment(VES appointment)

      预约地址:level 6 in the Students' Union

      预约电话:0114 222 9679

      Email International Student Support

      南安普顿大学

      The VISAS Team

      1. 有Visa drop-in service

      地址:visa waiting area opposite the main reception desk in the Student Services Centre entrance to Building 37 on the Highfield Campus

      时间:Tuesday 9:00 - 10:30,Wednesday 13:00 - 14:30,Thursday 9:00 - 10:30.

      2. 有visa advice appointments,需要预约

      预约电话:+44 (0)23 8059 9599

      预约地址:Student Services Centre,building 37

      3. 有visa compliance appointments

      预约电话:+44 (0)2380 598181

      预约地址:SAA Registry Office, room 2035, building 37

      在你学校的官网,搜索关键词“visa extension”或“extend visa”,一般就会找到啦!别担心,快去找吧!

      递交申请后要干什么?

      等啊等。等下签证和材料,拿到BRP卡。



    经贸留学是全国十佳品牌留学机构,20年成功留学经验,与美国,英国,加拿大,澳洲等30余国家千余所院校建立了密切合作关系,并取得了国外近百所名校的独家代理招生资格。全国24小时免费热线:024-23251177,官网:www.sas-ben.com
    如果您有疑问请点击在线咨询,留学专家在线为您答疑解惑。