经贸留学
留学服务
全国十佳诚信出国留学中介公司 全国自费留学行业质量服务信誉AAA级企业 最佳诚信沈阳留学中介机构 最具社会责任金牌留学中介 辽宁留学行业唯一通过ISO9001认证
当前位置:网站首页 > 留学新闻> 正文

英国留学为什么不考虑SVV签证呢!

发布时间:2018年05月11日

摘要

今天给大家介绍一下英国的SVV签证

     What is  SVV?

     
    语言课程签证,主要是指在正式课程之前的语言课程学习入境许可。
     
    一般当学生的条件未达到学校要求时,在一定范围内,学校会发放一个有条件通知书,同时要求学生在入学之前达到相应的雅思要求,或者配几周英语课程,这个课程在正式课程之前进行,当然学生也可以选择继续考试雅思,直到达到满足要求为止。若觉得自己没有把握,则可以申请语言课程签证,由于该课程并不是正式的学术课程或者预科,所以在签证处理上有一定的区别。
     
    Who needs SVV?
     
    1.想要申请英国的学术课程(包括本科、硕士、预科等)Tier4签证,但并没有达到相应的语言要求,且不愿再参加雅思考试的学生。
     
    2.希望来英国进修英文的学生。
     
    3.希望来英国旅行生活并体现英国教育文化的学生。
     
    What are the advantages?
     
    1.语言学校均位于英国生活和交通最便利的四大城市:伦敦、曼彻斯特、牛津和伯明翰。
    2.专业的老师和全球各地来此求学的国际学生,良好的语言环境,中国学生比例仅占8%。
    3.各种课外免费的学校活动和英语互动小组,帮助留学生放松心情,融入英国本土生活。
    4.课程长度和签证时长也非常灵活,最久可长达十一个月,根据留学生个人情况选择。
    5.学校可提供寄宿家庭、学生宿舍和青年旅社等多元住宿模式,供留学生挑选。
    6.开课时间灵活,每周都有开课,可根据留学申请人的个人情况来选择安排。
    7.相比起其他国家同类型语言课程,价位性价比高,相对优惠。
    8.英国政府鼓励的教育项目之一,只要条件符合按要求准备材料,签证通过率很高。
     
    What are the requirements?
     
    1.若选择伦敦和曼彻斯特校区,年龄需要在16岁以上。若选择牛津和伯明翰校区,年龄要求在18岁以上。
    2.没有最低雅思成绩要求。
     
    How much do you need to cost?
     
    申请SVV签证,可以每周15个课时,半年学费最低4030镑,一年学费最低5600镑。
     
    What do you need to prepare?
     
    1.护照,如果来过英国,需要提供英国签证页
    2.现有语言成绩(如果有)
    3.国内最高学历证明及成绩单
    4.存款证明


    经贸留学是全国十佳品牌留学机构,20年成功留学经验,与美国,英国,加拿大,澳洲等30余国家千余所院校建立了密切合作关系,并取得了国外近百所名校的独家代理招生资格。全国24小时免费热线:400-024-2121,官网:www.sas-ben.com
    如果您有疑问请点击在线咨询,留学专家在线为您答疑解惑。

相关新闻