经贸留学
留学服务
全国十佳诚信出国留学中介公司 全国自费留学行业质量服务信誉AAA级企业 最佳诚信沈阳留学中介机构 最具社会责任金牌留学中介 辽宁留学行业唯一通过ISO9001认证
当前位置:网站首页 > 留学热招> 正文

申请日本语言学校,你的日语需要达到什么水平?

发布时间:2017年09月02日

摘要

想要申请日本留学的同学,相信摆在大家面签最难的一关就是语言了,但是其实大家可以通过上语言学校来度过这一难关。

      想要申请日本留学的同学,相信摆在大家面签最难的一关就是语言了,但是其实大家可以通过上语言学校来度过这一难关。通过语言学校的过渡,磨砺日语语言能力,再去考日本的大学或是大学院,虽然语言学校并不像研究生这样难申请,门槛较低,但也不是想上就上的,同样存在一些条件,下面,寰兴小编就为大家介绍一下申请日本语言学校日语需要达到什么水平。希望对有意申请日本语言学校的学生有所帮助。

      日本留学

      申请日本语言学校日语需要达到什么水平:

      原则上只需要150-200课时的日语学时证明。但是从这两年的签证情况来看,单纯持有课时证明是不够的,还需要通过日本语能力考试等日本入国管理局认可的考试,且考试的级别与申请人的学历是直接关联的。现将申请人的学历与申请时具备的日语能力的对应关系总结如下:

      申请人学历                            日本语能力考试  J-TEST考试  NAT考试

      普通高中毕业生                     4级                     F级               4级

      三校生(中专、职校、技校生) 3级                     E级               3级

      大专毕业生                            4级                     F级               4级

      本科毕业生                            4级                     F级               4级

      附日本5大语言学校名校申请要求:

      1.修曼日本与学校

      1)学历:在日本国以外地区完成12年及以上学历制教育课程者。

      2)日语能力:东京校无需日语证书,需要150小时以上日语学习经历;大阪校需要提供日语证书。

      3)年龄:离开最终毕业学校不超过三年。

      2.千驮谷日本语学校

      1)高考成绩400分以上,参加学校面试合格,以升学为目的的申请者。

      2)经济实力足够的担保人(父母或直系亲属)。※有20万元人民币以上的存款。

      3)高中毕业年龄在18-21岁之间;正规大专毕业年龄不超过26岁。

      4)日语学习证明(例:拥有J-test考试E-F级证书或日本语能力考试4级证书)

      3.富士国际语学院

      1)具有12年以上的教育学历(普通高中以上学历)

      2)身体健康,有强烈的大学(院)升学意愿

      3)有日语能力考试、J-TEST或NAT的任何一种合格证书或150小时以上的学时证明

      4)报名9个月大学院升学课程者,入学时需具备【日本语能力测试】1级或相当于1级水平

      5)有能力支付留学费用

      4.早稻田言语学院

      1)有在日本升入专科、大学或硕士的强烈愿望者。

      2)年龄限制:高中毕业者年龄20岁左右,本科大学毕业者年龄24岁左右较佳。

      3)学习过初级日语(150学時以上)并具有日本语能力5级或J?TEST考试F级或NAT考试5级或GNK考试准中级以上能力认定书者。

      4)具备支付日本留学期間的学费及生活费的経済能力条件者。

      5)本学院审查认定合格者,身心健康、上进心强、认真学习,遵守日本法令者。

      5.关西语言学院

      1)赴日升学目标明确,有努力学习的决心,人品端正,遵规守纪。

      2)具有高中毕业及以上学历,学历水平符合升入日本的大学或大学院要求。

      3)高考成绩:

      ·应届高三在读生申请作为高中毕业当年的四、七及十月期生,不需要提交高考成绩,但有可能要参加学校举行的文化水平摸底考试。

      ·往届高中毕业生要求高考分在400分(以750分为例)以上或当地三本线以上,并提交高考成绩认证。

      4)大学生毕业2年以内,此条件以外,但确实优秀者也可酌情考虑。

      5)日语到达新日语能力考试5级、J-TEST测试F级以及NAT-TEST测试5级以上,并提交证书。

      6)经费支付人一般由父母担任,家庭年总收入合计在8万人民币以上。存款证明金额在18万人民币以上。

      7)如实汇报父母及学生过去的赴日经历,家长的工作收入情况等与留学申请相关的事宜并能根据学校要求提交相应证明资料。



    经贸留学是全国十佳品牌留学机构,20年成功留学经验,与美国,英国,加拿大,澳洲等30余国家千余所院校建立了密切合作关系,并取得了国外近百所名校的独家代理招生资格。全国24小时免费热线:024-23251177,官网:www.sas-ben.com
    如果您有疑问请点击在线咨询,留学专家在线为您答疑解惑。

相关新闻