经贸留学
留学服务
全国十佳诚信出国留学中介公司 全国自费留学行业质量服务信誉AAA级企业 最佳诚信沈阳留学中介机构 最具社会责任金牌留学中介 辽宁留学行业唯一通过ISO9001认证
当前位置:网站首页 > 移民资讯> 正文

深度解析2017澳洲独立技术移民189签证

发布时间:2017年07月11日

摘要

澳洲独立技术移民189签证适合于技术型人才,该签证无需雇主或亲属担保,也无需申请州或领地政府担保。澳洲独立技术移民189签证的申请条件较高,申请者需满足年龄、学历、职业、英语和打分的各种要求。澳洲技术移民189签证的获批者,可一步到位获得澳洲永久居留权(PR),移民澳大利亚生活、学习和工…

      澳洲独立技术移民189签证适合于技术型人才,该签证无需雇主或亲属担保,也无需申请州或领地政府担保。澳洲独立技术移民189签证的申请条件较高,申请者需满足年龄、学历、职业、英语和打分的各种要求。澳洲技术移民189签证的获批者,可一步到位获得澳洲永久居留权(PR),移民澳大利亚生活、学习和工作。

      澳洲移民

      一、澳洲独立技术移民189签证申请流程

      1. 评估:职业是否在技术移民职业列表上;打分是否满足60分;是否满足移民要求;

      2. 递交:递交移民意向书(Expression of Interest,EOI);

      3. 等待:等待获得移民邀请函后申请签证;

      4. 收集:准备和收集签证申请材料;

      5. 申请:在获得邀请函的60天内申请移民签证(处理周期约4-6个月)。

      二、澳洲独立技术移民189签证申请条件

      1. 邀请函:申请者必须获得邀请后再申请签证。如果申请者提名的职业有移民配额,并且EOI得分较高,那么就可尽早获得邀请。

      2. 职业:申请者的职业必须在相关的中长期战略技能职业列表上(Medium and Long-term Strategic Skills List,MLTSSL),并且通过职业评估(skills assessment)。

      3. 移民评分:在获得移民邀请函时,申请者需要满足最低60分的打分要求。

      4. 年龄:申请签证时年龄不超过50周岁(2017年7月1日后调整至45周岁)。

      5. 英语:雅思四项均达到最低6分(36个月以内的英语成绩)。随行的年满18周岁及以上的家庭成员,英语需满足雅思均分4.5分的要求(12个月内的英语成绩),或缴纳语言学习费用。

      6. 健康:需满足澳洲移民局规定的健康要求。

      7. 品质:无犯罪记录。

      8. 债务:已偿还或安排偿还欠澳洲政府的债务。

      9. 拒签记录:申请者没有在澳洲境内被取消或拒签的记录。

      三、澳洲独立技术移民189签证评分标准

      澳洲独立技术移民189签证的评分标准主要包括:英语语言、工作经验、学历、澳洲学习经历、特殊教育背景和其他因素。申请者同时需要根据提名的职业,在指定的评估机构进行职业评估。

      澳洲移民

      四、澳洲独立技术移民189签证项目优势

      1. 可一步到位获得澳洲永久居留权;

      2. 可永久在澳洲居住、工作和学习;

      3. 可享受澳洲的医疗保险;

      4. 可担保符合条件的亲属移民澳洲;

      5. 签证有效期长达5年;

      6. 满足条件可申请成为澳洲公民(获得PR后满4年)。

      五、澳洲独立技术移民189签证其他常见问题

      1. 费用:主申请人的签证申请费用为3600澳元;18周岁以上附申请人1800澳元;18周岁以下附申请人900澳元;语言学习费用为4885澳元。

      2. 签证申请地:可以在澳洲境内或境外申请。

      3. 签证有效期:属于澳洲永久居留签证,每5年续签一次(一般情况下,续签时5年内需住满2年)。

      4. 附属申请人:包括配偶、主申或配偶的子女或继子女(23周岁及以下)。



    经贸留学是全国十佳品牌留学机构,20年成功留学经验,与美国,英国,加拿大,澳洲等30余国家千余所院校建立了密切合作关系,并取得了国外近百所名校的独家代理招生资格。全国24小时免费热线:024-23251177,官网:www.sas-ben.com
    如果您有疑问请点击在线咨询,留学专家在线为您答疑解惑。

相关新闻